沙河镇中心卫生院积极开展行风整治专项行动

字体:[]
浏览次数:481 审核人:杨读俊 作者: 杨波 信息来源: 沙河镇卫生院 发布时间:2019-01-13 00:20

近阶段,沙河镇中心卫生院积极开展卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动。

强化组织领导。成立领导小组,制定《沙河镇中心卫生院关于卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动工作实施方案》,部署专项行动

压实工作职责。召开全院干部职工会议,传达区卫计委和本院关于《卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动工作实施方案》文件精神,部署开展行业作风整治和改善就医感受专项行动,层层压实工作责任,突出问题导向,以优化环境、服务发展为重要内容,抓好整改,严格医保制度,抓好行风整治,改善医疗服务,加大督查力量,追责问责,坚决查处侵害群众利益的问题,推进行业作风持续好转和医疗环境显著改善,确保专项行动取得预期成效。

加强宣传监督。每天LED显示屏滚动开展卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动的宣传标语,自觉接受广大群众的监督,促今卫生健康行业作风建设更加优良

 

扫一扫在手机打开当前页