珠龙镇珠龙中心村路灯改造工程(一期)招标公告

字体:[]
浏览次数:7476 审核人:鲁燕升 作者: 徐礼浩 信息来源: 珠龙镇 发布时间:2019-01-10 17:13

工程名称

珠龙镇珠龙中心村路灯改造工程(一期)

工程地点

滁州市南谯区珠龙镇

建设单位

滁州市南谯区珠龙镇人民政府

招标方式

自行公开招标

投标资质要求

1、投标人资质要求:投标人具有城市及道路照明专业承包三级及以上资质;

2、项目负责人资格要求:具有在本单位注册市政公用或机电工程专业二级及以上建造师资格;

3、拟派的建造师业绩:拟派的建造师自2015年1月1日至投标截止时间至少具有一个单项合同金额在20万元及以上的路灯施工业绩【业绩证明材料须同时提供,①中标通知书;②合同;③竣工验收报告(或竣工验收记录或竣工验收备案表),三者缺一不可。如上述三者不能够充分有效证明该工程业绩的规模、工程类型等内容,还需另外提供建设单位出具的加盖建设单位公章的证明材料。业绩有效时间以合同最终签署日期为准。】

4、本项目不接受联合体投标;

是否接受联合体投标

本项目不接受联合体投标

招标项目规模

工程造价约23万元

招标项目范围

招标人提供的全套设计施工图纸及工程量清单中的全部内容。

招标公告发布时间

2019年1月10日

递交投标文件的截止时间

2019年1月18日15时00分

开标时间

2019年1月18日15时00分

开标地点

滁州市南谯区珠龙镇人民政府二楼会议室

信  息  内  容

 工程概况

珠龙镇珠龙中心村路灯改造工程,投资约23万元,具体内容详见施工图纸及清单控制价。

标段划分

一个标段

评标办法

经评审的最高下浮点法

工程款支付方式

详见交易文件

投标保证金:0.4万元,密封并注明公司名称,开标现场缴纳至代理公司处。未中标的开标结束后退还。

交易文件获取时间:2019年1月10日17时后,如投标人不及时下载交易文件,造成后果由投标人自负。

交易文件答疑及澄清:请于2019年1月14日 17 时以电子邮件发送至安徽佳诚代理公司邮箱(jczb3030254@163.com),招标人将在2019年 1月15 日 17 时后以澄清公告形式在南谯区政府网站公示,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标人名称:滁州市南谯区珠龙镇人民政府

地址:滁州市 南谯区珠龙镇

联系人:徐礼浩

联系方式:15056101918

招标代理机构:安徽佳诚工程咨询有限公司

地址:滁州市金鹏九九广场8#6层

联系人: 胡力

电话:18755017959

 

扫一扫在手机打开当前页