区领导集中看望出席南谯区六届人大三次会议的代表

字体:[]
浏览次数:3294 审核人:杨读俊 作者: 田立群 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-01-11 00:30

105.JPG

1月10日下午,曹付忠、姚志江、刘国栋、陈东风、张秀山、郭晓东、杨龙、张毅、王中前、王良仁、高江瑛、陈厚兵、凌菊等区几个班子领导等亲切看望慰问了出席区六届人大三次会议的全体人大代表。

088.JPG

区委书记曹付忠首先向各位代表今年以来对区委、区政府工作的理解和支持,以及对全区经济社会发展所作出的努力和贡献表示感谢。曹付忠向代表们简要介绍了今年以来全区经济社会发展基本情况,对我区各项重点工作,特别是在创城、招商引资等工作上取得的亮点、成绩作了通报,希望各位代表认真参会,积极建言献策,共谋南谯发展大计;要通过此次人代会,鼓足干劲,团结一致,努力把南谯建设得更加美好,并预祝本次人代会取得圆满成功。

温暖的祝福、亲切的问候使参会代表备受鼓舞。代表们纷纷致以热烈的掌声,表示将集中精力,以高度的政治责任感认真开好会,圆满完成大会各项任务。

扫一扫在手机打开当前页