我区组织收听收看国务院农民工工作领导小组会暨保障农民工工资支付工作电视电话会

字体:[]
浏览次数:698 审核人:杨读俊 作者: 曹永辉 信息来源: 融媒体中心 发布时间:2019-01-13 00:25

QQ图片20190112211503.jpg

1月11日,收听收看国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。区委常委、常务副区长王中前,区直有关单位负责人在区分会场会议集中收听收看。

会议对2018年农民工工作进行了总结,并进行了经验交流,对2019年农民工工作和保障农民工工资支付工作进行了部署。全国电视电话会议结束后,全省继续召开会议予以部署和强调。

在区分会场,王中前强调,要高度重视农民工工资支付保障工作,对在建项目要进行全面摸排,核实底数;要明确责任,加强行业监管,确保农民工度过一个安宁祥和的春节。

QQ图片20190112211449.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页