“滁企登云”暨滁州华为智能家居云发布会在南谯举行

字体:[]
浏览次数:5562 审核人:杨读俊 作者: 沈忱 许辰寅 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-01 08:40

QQ图片20190930170754.jpg

9月27日,“滁企登云”暨滁州华为智能家居云发布会在南谯区举行,市委副书记、市长许继伟,市委常委、市委组织部长葛建荣,市政府副市长姚志,华为公司中国区副总裁叶长林,区委副书记、区长姚志江,区委副书记、滁州高教科创管理服务中心主任张秀山,区委常委、组织部长陈厚兵及市、区相关单位负责人,企业代表等参加发布会。

姚志代表市委市政府致辞,他指出,滁州市委、市政府高度重视与华为公司的合作,将继续尽职尽责为华为公司在滁合作做好服务。市直单位、企业、科研机构及高校要主动拥抱云计算、大数据以及人工智能等先进技术,积极对接交流,广泛开展联合研发创新,与华为公司一道携手共进,不断壮大滁州市智能家电产业与软件产业.

许继伟、葛建荣、姚志、叶长林等共同按动启动球,助力滁州华为智能家居云上线。

启动仪式结束后,发布会还进行了滁州高教科创城推介及主题演讲等活动。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页