曹付忠调研指导创城工作

字体:[]
浏览次数:6730 审核人:杨读俊 作者: 任静 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-02 08:00

IMG_2745_副本.jpg

10月1日,国庆假期第一天,区委书记曹付忠深入创建一线,实地调研指导创城工作。区委常委、宣传部长张毅,区直相关部门负责人等参加调研。

曹付忠先后深入龙蟠北苑农贸市场、刨花板厂宿舍、银花东区、银花西区等处,实地调研农贸市场、老旧小区改造情况。

每到一处,曹付忠认真察看改造现状,现场对存在的问题提出要求。曹付忠要求,农贸市场改造工作要再细化,市场内部规划要科学布局、合理分布,坚持改造管理同步抓,规范农贸市场日常管理,全力推进农贸市场提档升级,努力把农贸市场建设成为环境优美、购物方便、卫生安全的购物场所。老旧小区改造工作要加强施工规范管理,抢抓晴好天气,增加机械、人员施工,在抢工期的同时保证施工质量,确保按时间节点完成改造任务。要抓住老旧小区改造关键难点,广泛征求群众的意见建议,着力解决群众关注的突出问题,坚持把民生工程办成民心工程,切实提高群众的认可度和满意度。

IMG_2641_副本.jpg

 

IMG_2678_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页