姚志江调研软弱涣散基层党组织排查整顿工作

字体:[]
浏览次数:6341 审核人:杨读俊 作者: 任静 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-04 00:30

img_2876_副本.jpg 

10月2日,区委副书记、区长姚志江深入乌衣镇调研指导基层党组织排查整顿工作。区委常委、宣传部长张毅,相关单位负责人等参加调研。

姚志江深入菊香苑社区、乌衣社区、锦绣湖社区、银丰社区、吕赵社区、碧桂园第一社区等地,详细了解基层党组织建设存在的突出问题,仔细分析原因,指导开展整顿工作。

姚志江指出,要高度重视基层党组织建设工作,要把整顿基层党组织作为重中之重工作,进一步强化党建意识,切实增强各级党组织抓党建的责任。要加强基层党组织队伍建设,多形式开展党建与社区服务的学习培训,提升党员队伍的业务能力和综合素质,以学习提升能力、强化本领,加快农村社区向城市社区转型。

img_2901_副本.jpg

 

img_2758_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页