姚志江调研指导抗旱工作

字体:[]
浏览次数:5949 审核人:杨读俊 作者: 任静 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-15 00:30

img_5008_副本.jpg

10月14日,区委副书记、区长姚志江深入施集、章广、珠龙等镇调研指导抗旱工作。副区长盛恩彬,区直相关部门负责人等参加调研。

姚志江先后深入施集镇水厂取水口、章广镇小赵水库抗旱取水点、珠龙镇水厂取水口,现场调研指导抗旱工作。

姚志江要求,要密切关注旱情发展,抓好水源的统筹协调和科学调度,提前制定应急预案,加强指挥调度,提高科学应对能力,切实保障人民群众饮水安全和农业生产用水需求。要加强物资和资金保障,全面做好抗旱物资储备和调度,扎实做好抗旱保收各项工作。要因地制宜、因厂施策,在做好抗旱工作的同时要分析总结工作中存在的问题与不足,进一步改进提升工作水平。要切实做好节约用水宣传,加强抗旱指导和农业技术指导,采取有效应对措施,确保人饮安全。要发动群众开展塘坝清淤,夯实抗旱工作基础,增强抗旱防灾能力。

img_4983_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页