区委主要负责同志调研重点项目建设

字体:[]
浏览次数:5421 审核人:杨读俊 作者: 任静 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-17 08:42

 

img_3340_副本.jpg

为贯彻落实全市“三个一”(一线办公、一把手办公、一次性办公)的工作要求,10月16日下午,区委书记曹付忠,区委副书记、区长姚志江调研全区部分重点项目建设。区委常委、纪委书记、监委主任杨龙,区委常委、组织部长陈厚兵,区委常委、统战部长缪国武,副区长邵长玲、吴文宏,区直相关部门及镇负责人参加调研或调度会。

曹付忠一行先后深入康泰路、二郎湖路、高教科创城二期路网、现代筑美绿色智能家居产业园、华东•中国摩等项目现场,查看重点项目建设现状。随后召开了重点项目调度会,围绕重点项目建设快落地、快推进、快竣工,深入分析工作中存在的问题与不足,研究部署解决问题。

曹付忠要求,要进一步提高项目工作的重要性和紧迫性的认识,认真履职履责,把各项重点任务紧紧抓在手上,区分管领导要经常深入项目建设一线抓落实,深入现场破难题,帮助项目解决问题,抢时争时,提速提效,确保完成全区今年各项建设任务。

曹付忠要求,要坚持问题导向,找准问题症结,坚决抓好问题整改,责任单位切实担负起责任,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,主动开展服务,及时为企业解决发展过程中遇到的困难和问题。要压实责任,对项目建设中因作风不实、责任不落实导致项目建设进度缓慢的严肃问责。

曹付忠强调,要将党建和项目发展等工作紧密结合起来,守住阵地,带好队伍,让每个项目成为每个领导干部践行“不忘初心、牢记使命”一面鲜红的旗帜。

img_3414_副本.jpg

 

img_3376_副本.jpg

 

img_3389_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页