南谯区召开军队转业干部安置会议

字体:[]
浏览次数:616 审核人:杨读俊 作者: 吴波 贾松涧 信息来源: 区退役军人事务局 发布时间:2019-10-22 08:30

IMG_20191018_110856.jpg

近日,南谯区召开军队转业干部安置会议。区委常委、组织部长、区军转领导小组副组长陈厚兵,区委常委、区人武部政委凌菊,副区长张燕,区军转工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议听取了2019年南谯区安置军转干部基本情况的介绍,讨论并通过了《2019年度南谯区军转干部安置建议方案》。

陈厚兵要求,要充分认识做好军队转业干部安置工作的重要性,今年是国防和军队改革倒数第二年,特殊时期军转安置有别往年,政治性、政策性、纪律性更强,安置好军转干部,对确保中央战略决策顺利实施,深化国防和军队改革有着重要意义。要严格按照中央、省、市安置政策和区委、区政府要求办事,切实把好事办好;对业务性质强的岗位,要设置相应岗位条件,让符合岗位性质的军转干部选岗到岗,做到人岗相宜。各部门要加强相互协调配合,区退役军人事务局抓紧将方案上报市退役军人事务局批复,并严格按照方案组织选岗工作及安置相关后续工作,确保今年军转干部安置工作按时安置到位。

 

扫一扫在手机打开当前页