南谯区在滁州市首届抖音美食大赛中取得佳绩

字体:[]
浏览次数:502 审核人:司玲玲 作者: 王体明 信息来源: 区文旅局 发布时间:2019-10-22 08:20

10月19日,由滁州市文旅局和抖音安徽分公司联合举办的滁州市首届抖音美食大赛在滁州国际大酒店鸣锣开赛。南谯区组织11家星级农家乐、景区景点和星级旅游饭店参加比赛并取得较好成绩。

我区高度重视,精心组织,安排专人负责,第一时间通知全区的星级农家乐、景区景点和星级旅游饭店,动员全区广大旅游企业积极参赛,推荐包含在南谯区文旅局举办的南谯区首届乡村旅游美食大赛中获奖的栗山烧鸡公、红琊炖土鸡、施集茶香鸡、沙河酥滁鲫、南谯葛根饼、古镇涨鸡蛋等26道具有南谯地方特色的菜肴、名点和名小吃参加比赛。

经过大赛专家评委和大众评委的评分,南谯区选送的沙河酥滁鲫入选“滁州十大名菜”,古法石子馍、南谯甘露饼、蓝莓羹入选“滁州市十大名点”。区文旅局被市文旅局授予“滁州市首届抖音美食大赛最佳组织奖”。

扫一扫在手机打开当前页