光大志调研施集珠龙两镇美丽乡村建设和人居环境改善工作

字体:[]
浏览次数:556 审核人:杨读俊 作者: 周晨 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2019-10-22 08:25

QQ图片20191021213601.jpg

10月21日下午,区人大常委会副主任光大志带领区人大常委会研究室、农工委成员深入施集、珠龙两镇,实地调研美丽乡村建设和人居环境改善工作。区政府副区长盛恩彬参加调研。

在施集镇小施村民组,光大志详细了解了该村改厕项目情况,并与村民亲切交谈。在井楠村赵洼村民组,光大志对该村打造的精品民宿项目充分肯定,认为该村围绕茶产业做文章,旅游产业将是实现乡村振兴的有效途径。

在珠龙镇珠龙村,光大志一行参观了珠龙记忆馆、珠龙村农民文化乐园广场、珠龙村党群服务中心,详细询问了村情村况。光大志指出,珠龙镇文化底蕴深厚,产业设施完善,美丽乡村建设必将大有可为。

QQ图片20191021213532.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页