南谯区文化和旅游局赴皇甫烈士陵园开展革命传统教育

字体:[]
浏览次数:602 审核人:杨读俊 作者: 金辉 信息来源: 文旅局 发布时间:2019-10-23 00:30

IMG20191011103905 拷贝.jpg-05.jpg

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,日前,南谯区文化和旅游局结合文化工作会议暨特色文化现场会,组织全区文化系统40多名党员干部赴章广镇太平集村皇甫烈士陵园开展革命传统教育活动。

在皇甫烈士纪念碑前,全体文化工作人员瞻仰革命先烈墓群,表达对长眠于此的烈士们的深切哀思,并重温了入党誓词,进一步加深对初心使命的感悟,对标革命先辈,唤醒初心使命,激发工作热情。

在皇甫烈士纪念馆,大家认真听取革命烈士的英勇事迹介绍,观看珍贵历史图片,深切缅怀革命先烈的英勇斗争精神。大家纷纷表示,革命烈士的丰功伟绩,就是鲜活的党性教材。这次参观,心灵得到净化,灵魂得到升华,在今后的文化旅游工作中,将进一步坚定理想信念,发扬革命传统,铭记入党誓词,不忘初心使命,在干事创业上有作为、敢担当,为南谯区文化和旅游事业发展多作贡献。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页