南谯区举办老干部新春团拜会

字体:[]
浏览次数:2197 审核人:杨读俊 作者: 任静 柏晓彤 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 08:40

 img_7273_副本.jpg

1月15日上午,在春节即将来临之际,南谯区举行老干部新春团拜会。区领导曹付忠、姚志江、陈东风、王良仁、张凯、陈厚兵、缪国武、王莹等与区离退休干部共聚一堂,共叙全区发展成就,共话南谯未来发展。

区委书记曹付忠代表区几个班子领导向全区广大离退休干部致以节日的问候,对各位老干部为南谯的改革、发展、稳定作出的无私奉献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

曹付忠向老干部介绍了南谯区过去一年经济社会发展及重点项目推进情况,全面分析了全区经济社会发展的形势与现状,并对2020年工作作了进一步展望。曹付忠希望,各位老同志一如既往地关心支持南谯的建设和发展,一如既往地关心支持区委区政府的工作,积极发挥政治优势、经验优势,为改革、发展、稳定和建设现代化新南谯添砖加瓦、加油鼓劲,做贯彻落实中央和省市区委决策部署的推动者、良好政治生态的维护者、社会和谐稳定的促进者。曹付忠表示,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分,南谯区将继续高度重视老干部工作,落实各项政策,加强老干部活动阵地建设,积极为老同志发挥余热创造条件、搭建平台,周到细致地为老同志搞好服务。

区委副书记、区长姚志江向离退休干部通报了2019年度全区党的建设和经济社会发展情况以及2020年重点工作安排。

陈学志、林永海等老同志感谢区委区政府对广大老干部的关心和厚爱,并表示会一如既往地关心、关注、支持区委区政府工作,同时就进一步加强老干部工作提出了意见和建议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页