姚志江深入帮扶企业走访调研

字体:[]
浏览次数:1451 审核人:杨读俊 作者: 王巧木 信息来源: 南谯区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 08:40

企业.jpg

1月14日,区委副书记、区长姚志江深入帮扶企业走访调研,了解企业发展情况。区相关部门负责同志参加调研。

企业1.jpg

姚志江实地走访了骉犇食品、瑞联科技、美业机械等企业。走访中,姚志江进厂区、下车间、观流程、看产品,认真了解企业先进的生产设备、高超的技术工艺和严格细致的操作流程,仔细询问企业发展情况和生产经营中遇到的困难。

姚志江要求,相关部门要认真梳理各类问题,认真做好企业服务工作,切实落实好各项优惠政策,想方设法帮扶企业。要加大对相关企业优势的宣传力度,为企业增设交流发展的平台,帮助企业解决人才引进和融资难的问题。同时,针对部分企业存在的经营成本过高、生产能力跟不上市场需求、资金困难等问题,姚志江要求,要做好辅助工作,精确分析,找准问题,对症下药,切实提升服务企业工作效率,以优良的营商环境全力助推南谯经济高质量发展。

222.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页