南谯区举办2020年企业迎春恳谈会

字体:[]
浏览次数:2006 审核人:田立群 作者: 田立群 信息来源: 区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 11:14

img_0828_副本.jpg

1月15日,南谯区举办2020年企业迎春恳谈会。区领导曹付忠、姚志江、陈东风、张秀山、王良仁、李爱国、杨龙、陈厚兵、缪国武、王莹、范德胜,部分在南谯的项目及企业代表,区直相关单位负责人等参加会议。

会议通报了2019年全区经济社会发展情况;参会的企业家代表们分别作了交流发言。

IMG_0850.JPG

区委书记曹付忠对广大企业、项目为南谯发展作出的突出贡献表示感谢、感动,他强调,过去一年南谯取得了方方面面的成绩,这得益于市委、市政府的坚强领导,也得益于全区上下精诚团结,同时也离不开广大企业的发展壮大。新的一年希望广大企业与南谯共同奋斗、奋进,面对新形势下的新挑战、新压力要坚定发展的信心、坚定转型创新的信心,理性看待形势,科学应对挑战,积极抢抓机遇,面对困难、迎难而上,砥砺奋进,在转型的路上迈出更加坚实的步伐。曹付忠表示,区委、区政府将进一步做好企业服务、扶持工作,积极为企业发展提供优质服务,认真听取企业家意见建议,努力打造 “四最”营商环境,鼎力支持民营企业加速发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页