当前位置:网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 安徽省“最美基层文化人”投票开始啦,滁州市唯一一名是咱南谯的哦!

安徽省“最美基层文化人”投票开始啦,滁州市唯一一名是咱南谯的哦!

征集开始日期:2018-01-01 16:05:00   征集结束日期:2018-01-04 09:45:00

安徽省“最美基层文化人”投票方式:


一、参与方式



  1. 打开微信,搜索“中安在线”微信公众号,关注后点击“投票”,即可参与。

  2. 2.手机微信扫描以下二维码后直接参与投票。 

  3. 必投项:17号沙扣年,其他请任选9位票数低的(投票规则是必须选满10人)。

  4. 每个微信号每天都可以投一票,投票截止日期:2018年1月4日。


QQ图片20180102145524.png


二、安徽省“最美基层文化人”相关信息


姓名:沙扣年


编号:17


性 别:男


政治面貌:中共党员


工作单位:南谯区章广镇文化站


职 务:站长


获奖情况:2006年被滁州市文化局评为“先进文化工作者”;2008年获“安徽省未成年人思想道德建设示范家庭”称号;2013年获南谯区“第一届优秀农村实用人才”;2014年,其家庭被评为安徽省“书香之家”;2015年被授予安徽省五一劳动奖章。


主要事迹:南谯区章广镇文化站站长。扎根农村从事文化工作35年,建设了镇情镇史馆和综合文化休闲广场,连续24年举办农民春晚,打造了农民春晚地方品牌。组建了农民艺术团,编排多个文艺节目,并被媒体多次报道;作为一名朴实的基层文化工作者,他助人为乐,传递正能量,曾3次奋不顾身抢救落水老人和落井儿童;先后25次被省、市、区、镇评为先进个人、先进工作者和优秀党员。


征集已经结束