当前位置:首页 > 南谯区政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:MC00101180504201806001
  • 主题分类:卫生、体育  其他  人口与计划生育、妇女儿童工作  
  • 发布机构:南谯区政府办
  • 组配分类:疾病应急救助
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-08
  • 内容概述:关于区卫生计生系统新时代“最美医生、最美 护士”评选结果的公示
  • 关键词:最美医生、最美护士  
  • 信息来源:
  • 浏览次数:11804
  • 发布人:
  • 信息名称:关于区卫生计生系统新时代“最美医生、最美 护士”评选结果的公示

关于区卫生计生系统新时代“最美医生、最美 护士”评选结果的公示

 

 

 

根据区文明委《关于在全区开展新时代“最美人物”系列评选活动的通知》(南文明委〔2018〕14号)精神,2018年3至5月,区卫生计生委在全区卫生计生系统开展了“最美医生、最美护士”推荐评选活动,经广泛宣传发动、自下而上推荐、初评审核、委班子会议研究等程序,初步确定“最美医生、最美护士”名单,现公示如下(排名不分先后):

最美医生:顾  磊(市五院)、王  峰(乌衣镇卫生院)、刘明柱(施集镇卫生院)、张礼文(大柳镇卫生院)

最美护士:梁  超(市五院)、李  燕(乌衣镇卫生院)、李时珍(腰铺镇卫生院)、钟  娟(施集镇卫生院)、叶  兰(章广镇卫生院)、董  玲(龙蟠社区卫生服务中心)

公示时间自2018年6月7日起至2018年6月14日止。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可于公示期间,通过电话、信函、来访等方式向区卫生计生委党组反映。举报人必须对举报内容的真实性负责,对组织负责,不得捏造事实,诬告陷害。来信、来访地址:滁州市南谯区乌衣镇南谯政务新区6号楼303室(来信以邮戳时间为准),举报电话(工作日):(0550)3116000、3120186。

特此公告

                                                                                                 

                                                                                                                                  滁州市南谯区卫生和计划生育委员会

                                                                                                                                              2018年6月7日