当前位置:首页 > 南谯区政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:MC00101180504201806004
  • 主题分类:卫生、体育  其他  人口与计划生育、妇女儿童工作  
  • 发布机构:南谯区政府办
  • 组配分类:疾病应急救助
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-06-27
  • 内容概述:南谯区卫计委党组召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会
  • 关键词:落实  巡察  反馈  整改  
  • 信息来源:
  • 浏览次数:4155
  • 发布人:
  • 信息名称:南谯区卫计委党组召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会

南谯区卫计委党组召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会

南谯区卫计委党组召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会

 

6月21日下午,南谯区卫计委党组召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会议,全面部署安排市委巡察组反馈意见的整改工作。

会议要求,要提高认识,清醒认识到全面从严治党和改进工作作风的长期性、复杂性和艰巨性;对反馈的问题,要主动认账、诚恳接受、照单全收。要明确任务,对照反馈问题,明确整改任务、整改措施、整改领导、责任单位和责任人以及整改时限,建立问题清单、任务清单和整改清单,形成报账、交账、转账、查账和销账的完整链条;要注重标本兼治、工作结合、举一反三和开门整改。要加强领导,坚持以上率下,党组班子要发挥带头作用;强化责任落实,明确各级党组织书记整改“第一责任人”责任,班子成员要强化“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实。

会议强调,全区卫计系统各级党员领导干部都要把自己摆进去,对照问题,联系实际,积极主动整改提升,以巡察整改为契机,进一步维护好、发展好全系统上下风清气正的良好政治生态,为“健康南谯”建设提供更加坚强的政治组织保证。

会议宣布成立整改工作领导小组,宣读了整改方案。区卫计委全体工作人员、二级机构负责人和党支部书记等参加会议。