当前位置:首页 > 南谯区政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:MC00101190502201903002
  • 主题分类:商贸、海关、旅游  文化、广电、新闻出版  
  • 发布机构:南谯区政府办
  • 组配分类:监管执法
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-03-27
  • 内容概述:南谯区文化和旅游局关于冬季全省旅游市场综合检查通报中问题的整改汇报
  • 关键词:冬季  旅游市场  综合检查  整改  
  • 信息来源:
  • 浏览次数:1445
  • 发布人:
  • 信息名称:南谯区文化和旅游局关于冬季全省旅游市场综合检查通报中问题的整改汇报

南谯区文化和旅游局关于冬季全省旅游市场综合检查通报中问题的整改汇报

根据省文化和旅游厅《关于印发2018-2019年冬季全省旅游市场综合检查情况通报》(旅办函〔2019〕152号)文件要求,局主要负责人高度重视,安排专人对照通报的问题,

督促相关企业迅速进行整改,现将整改情况汇报如下:

一、滁州宝中国际旅行社整改情况

一是完善旅游合同档案。要求自通报日起,旅游合同档案中行程单必须经游客签字确认后方可出行;二是咨询法律专家,制定新的供应商合同版本,避免合同内容出现违法违规或不规范表述;三是完善全国旅游监管服务平台,要求所有在职导游信息及业务开展均需录入平台,确保监管到位。

二、滁州金鹏广场酒店整改情况

一是组织召开公司管理层会议,并以正式文件印发了公司管理系列规章制度,加强员工教育培训,确保制度落实到位;二是按照行业标准及时调整消毒间布局结构,确保布局合理,运行有效。

三、滁州君家酒店整改情况

一是以正式红头文件印发成立相关安全组织机构,明确人员职责,并更新安全管理制度汇编成册;二是新增购置一箱客房备用杯,确保数量充足。

 

 

 

 

 

南谯区文化和旅游局

2019年3月19日