当前位置:首页 > 南谯区政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:MC00101191902201910002
  • 主题分类:科技、教育  
  • 发布机构:南谯区政府办
  • 组配分类:项目实施
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-09-22
  • 内容概述:根据省科技厅《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2019〕350号)文件要求,经项目归口管理部门推荐,市科技局进行了项目材料初审、现场考察及专家评审等项目立项程序,结合省限额推荐名额,经市科技局局长办公会研究决定,确定了2019年省科技重大专项拟推荐项目15项,其中公开竟争类项目11项;重大科技成果项目1项;大别山、皖北贫困县项目3项。现予以公示。
  • 关键词:2019年省科技重大专项拟推荐项目  
  • 信息来源:滁州市科学技术局
  • 浏览次数:4510
  • 发布人:
  • 信息名称:关于2019年省科技重大专项拟推荐项目公示

关于2019年省科技重大专项拟推荐项目公示

各有关单位:

根据省科技厅《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2019〕350号)文件要求,经项目归口管理部门推荐,市科技局进行了项目材料初审、现场考察及专家评审等项目立项程序,结合省限额推荐名额,经市科技局局长办公会研究决定,确定了2019年省科技重大专项拟推荐项目15项,其中公开竟争类项目11项;重大科技成果项目1项;大别山、皖北贫困县项目3项。现予以公示。

公示期为5个工作日,任何单位或个人如对公示单位有异议的,请于公示期内向滁州市科技局以实名、书面形式提出,对有异议单位的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

公示期内请项目承担单位根据专家评审意见,在市科技局相关业务科室指导下进一步完善申报材料,并于27日12时前网上提交申报材料(省科技厅关网时间27日17时30分)。

 

联系部门:市科技局规划科   电话:0550—3043135 

监督部门:市科技局办公室   电话:0550—3024441 

通信地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心科技局

邮    编:239000 

 

 

附件:

2019年省科技重大专项拟推荐项目汇总表.pdf

 

 

 

2019年9月22日