当前位置:首页 > 南谯区政府办信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:MC00101050400201912001
  • 主题分类:综合政务  
  • 发布机构:南谯区政府办
  • 组配分类:公众意见征集和反馈
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-12-14
  • 内容概述:南谯区召开“四送一服”12月份集中周活动座谈会
  • 关键词:企业家座谈  
  • 信息来源:
  • 浏览次数:8980
  • 发布人:
  • 信息名称:南谯区召开“四送一服”12月份集中周活动企业家座谈会

南谯区召开“四送一服”12月份集中周活动企业家座谈会

1214日上午,南谯区召开四送一服”12月份集中周活动座谈会。

四送一服第八工作组组长、省工商联副主席、秘书长李俊波率省四送一服第八工作组到会指导。省工商联会员处副处长时方勤,市经信局副局长张正强,市四送一服办主任刘原秀,区政府副区长赵永宾,区经信局、发改委、工商联等要素保障单位负责人,开发区管委会、乌衣镇、珠龙镇等主要负责人及区重点在建项目、退规和产值零上报企业负责人参加座谈会。

会上,时方勤介绍了本次座谈活动会的目的,与会人员分别就部分退规企业退规原因、存在问题和重点在建项目进展情况进行了发言和交流。

李俊波指出,此次座谈会主要是深入实地了解退规企业情况,找出退规原因,有没有可能返规。从调研中发现,南谯区退规企业主要问题还是市场问题,包括自身经营的问题,需要政府职能帮助推进,为企业做好服务。重点项目推进是下一步经济发展的后劲所在,希望企业多与相关职能部门加强沟通,园区和地方政府做好服务企业工作。

赵永宾对工作组到会指导表示感谢。他表示,南谯区将进一步提高站位、加强领导,深刻领会四送一服”重要性,把工作做得更好;将与企业进一步加强沟通、做好服务,通过沟通倾听企业诉求,认清自身存在的短板,帮助企业找出解决办法,进一步督促职能部门发挥作用,进一步提高帮办服务。

 

12月中心组.jpg