您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 南谯区六中 > 办事服务 > 服务项目

滁州市教育体育局关于琅琊区调整部分小学学区的通知

发布时间:2016-06-25 00:00
【字体:打印

广大滁城市民:

因市政建设需要,琅琊区工子小学、琅琊区扬子办事处菱溪小学将予以拆除。为做好两校的师生分流工作,保障原工子小学和菱溪小学招生范围内的适龄儿童能就近入学,琅琊区教体局对部分小学学区进行了调整,并报市教育体育局备案。现将调整后的滁州市第一小学、滁州市解放小学和滁州市扬子路小学学区公布如下(调整学区图附后)。

滁州一小:环滁西路以东,北湖以南,铁路以西,内城河经丰乐大道、古马路至环滁西路以北区域。

解放小学:环滁西路以东,内城河经丰乐大道、古马路以南,铁路以西,明光路经西涧路至丰乐亭以北区域。

扬子路小学:夏岗社区,高桥社区,菊香园小区及原菱溪小学招生范围。

请涉及调整学区的广大学生到所在学区学校报到注册。

如有疑问,请致电琅琊区教体局,电话:0550——2182865。

 

                           滁州市教育体育局

                           2016年6月22日

琅琊区部分小学调整学区图.doc

 

null
扫一扫在手机打开当前页