您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 南谯区六中 > 信息公开工作专题 > 主题活动

国家体育锻炼标准达标达标测验赛在滁州六中举行

发布时间:2019-12-01 00:00
【字体:打印

201912012130539782_EQPVEY93.jpg

11月30日,国家体育锻炼标准达标达标测验活动滁州市分站赛在滁州六中举行。本次测验赛由中华全国体育总会主办,滁州市教育体育局和每步科技(上海)有限公司承办,滁州市第六中学协办。

年龄在6至64岁的滁州参赛居民根据年龄分成不同组别,分别参与了30秒跳绳、300米跑、400米跑、800米跑、1000米跑、3000米快走、立定跳远、掷实心球、1分钟仰卧举腿等多个项目的检测。赛场内参赛者们相互比拼,赛场外互相帮助,加油与欢笑声伴随着整个赛程。

在本次活动中,滁州六中给予了大力协助,学校安全办负责维持秩序,总务处提供水电保障,团委负责广播系统调试维护,同时动员了20名教师志愿者进行协助裁判、赛场引导与场地卫生维护志愿服务。

在市、区教体局的精心组织下,在滁州六中的通力协助下,本次活动取得了圆满成功。

null
扫一扫在手机打开当前页