您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 南谯区六中 > 信息公开工作专题 > 监督保障

区教体局对滁州六中食品安全工作进行督导检查

发布时间:2019-12-01 00:00
【字体:打印

201912012052309780_oK1TEaBm.jpg

11月29日上午,由韩峰带队的南谯区第一督学责任区的6名督学来到滁州六中食堂进行食品安全检查。

检查小组对食堂用水用电、安全通道、环境卫生、食品采购、消防消毒等情况进行了全面、细致地检查。检查组每到一处都认真察看,听取食堂负责人的详细介绍。

在细致检查后,督学们对滁州六中食堂的卫生状况、严格依标操作表示了高度认可。同时提醒食堂负责人,食品安全无小事,要抓细节严标准,不可有一刻松懈。

滁州六中一直对食品安全工作予以高度重视,食堂原材料采购于有资质有信誉的蔬菜配送公司,坚持每天安排值日领导对原材料进行品质与分量检查。严格的管理确保了每一项工序都做到安全卫生,六中食堂自开办以来未发生一起安全卫生事故。

null
扫一扫在手机打开当前页