您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 南谯区六中 > 信息公开工作专题 > 监督保障

杨洲副书记督导滁州六中“新冠肺炎”防控工作

发布时间:2020-02-05 00:00
【字体:打印

202002051720521089_0PdZzz3x.jpg

2月4日,滁州市教体局工委副书记杨洲、南谯区教体局局长李开阳一行莅临滁州六中,对“新型冠状病毒感染的肺炎”的防控工作进行了专项督导检查。南谯区教体局副局长董雪芹和办公室主任戚家喜陪同了检查。

杨洲副书记首先询问了六中师生的状态,并强调要做好防疫信息及时转达,引导师生及家长以科学方法防范感染,以平稳心态面对疫情。在听取了六中校长周玉武的“新冠肺炎”防控工作汇报后,对六中相关工作表示满意,叮嘱六中不可松懈,要继续严格防疫直至疫情消除。

李开阳局长强调,六中学生数占全区初中生数一半以上,覆盖的家庭面极广,六中的防疫工作是全区的主要组成部分,一定要强化责任意识,把防疫工作做实做细。

周玉武校长表态,滁州六中一定会严格遵守防疫工作纪律,认真落实防疫工作,同心协力以取得防疫工作的胜利。

null
扫一扫在手机打开当前页