当前位置:首页 > 政民互动 > 信件详情
咨询章广自行车运动小镇
来信人:蒋**|来信时间:2019-06-23 00:30:01|处理情况:[已回复]|问题类别:我要咨询|浏览:967
您好,我是淮北师范大学的一名在读研究生,现在正在做关于我省自行车运动小镇的相关研究,现阶段希望能了解关于章广镇自行车运动小镇的最新发展建设情况。望回复,感谢!

回复时间:2019-06-28 08:53:19 回复单位:章广镇 回复

经核实,2017年下半年,章广镇自行车运动小镇的建设在持续的推进,2018年4月29日,举办“徽商银行杯”2018环江淮万人骑行大赛.滁州市南谯站暨章广红色文化旅游节经典好人评选等活动。下一步章广镇将协调资金,打造自行车运动公园。

6月25日10:14分工作人员经电话联系网友,将相关情况向您进行了详细说明,并将自行车运动小镇的材料已发送至您邮箱,网友表示满意。如您还有其他问题,欢迎继续反映。

经 办 人:万能超

联系电话:15105509094