您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

区政协党组理论学习中心组(扩大)召开集中学习会议

发布时间:2021-12-02 08:08 来源:南谯区融媒体中心 作者:张潇然 阅读次数: 字体:【  

12月1日,区政协党组书记、主席缪国武主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。区政协党组理论学习中心组全体成员,政协专职常委、各专委主任,办公室全体工作人员等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、中共安徽省委十一届二次全会会议精神、市委书记许继伟在市委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议上的讲话精神、南谯区《关于进一步加强无烟机关创建工作的通知》《关于开展新一轮入户走访工作的通知》等。

缪国武强调,政协各专委要围绕十九届六中全会历史决议,认真学习原文、学重大成就和历史经验,进一步树立忧患意识,增强自信心,充分发挥政协的人才优势,积极为党委政府建言献策,服务南谯经济社会发展大局。要围绕区政协七届一次会议的召开做好相关准备,确定好留任委员,准备好会议材料,同时围绕市政协七届一次会议做好提案和大会发言材料。要围绕区委区政府的中心工作,统筹做好创城、“双提升”及疫情防控等工作。要围绕政协年度工作安排做好补差补缺,总结好过去五年工作,规划好未来五年目标任务,全力推动区政协工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页