您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

滁州市滨河名园小区物业服务项目(重新招标)招标公告

发布时间:2022-12-01 16:44 来源:南谯区银花街道办事处 作者:银花街道办事处 阅读次数: 字体:【  

滁州市滨河名园小区物业服务项目(重新招标)

招标公告

一、项目基本情况

项目名称:滁州市滨河名园小区物业服务项目(重新招标)

预算金额:782953.68/年

最高限价:782953.68/年。高于最高限价的,其投标文件按无效投标处理。

采购需求:物业项目总建筑面积约66878.8㎡。具体详见本项目《项目服务需求》。

合同履行期限:服务期三年,合同一年一签首年试用期三个月,试用期满考核不合格,合同即终止,如服务商按合同履约,可在合同期内每年续签订下年度合同,如合同严重违约,不能履行的,采购人有权单方解除合同。

本项目不接受联合体投标不接受3年内被政府物业主管部门降级或被限制在南谯区承接项目的投标人投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求①投标人须为独立法人资格且具有有效企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件);②项目负责人要求:拟派任的项目负责人应具有《全国物业管理企业经理岗位证书》或具有市级及以上《物业项目经理培训合格证书》。

4.信誉要求:投标人不得存在以下情形:

①投标人被人民法院列入失信被执行人的;

②投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③投标人被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

⑥在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

5.投标人所属分公司、办事处等分支机构存在第4款信誉要求①-⑥项情形之一的,接受投标人参加本项目。

备注:第4、5条按照“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询或承诺。

三、获取招标文件

时间:2022年1212022年129

方式:网上下载(注:投标人从滁州市南谯区人民政府官网()自行下载),如投标人不及时下载造成后果由投标人自负。

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年12915点00(北京时间)

地点:南谯区创业南路红庙社区居民委员会一楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、投标保证金金额及缴纳方式

投标保证金10000.00元人民币。保证金必须在开标截止时间前带至开标现场以现金方式缴纳至招标人处(投标人自备信封密封并注明投标人名称、项目名称、金额等信息)。未中标单位当场退还,未缴纳该保证金的投标文件将被拒绝。

七、重要说明:

1、因疫情防控需要,根据省、市有关精神,如来自低风险地区的潜在投标人须携带48小时以内的有效阴性核酸检测报告(以投标截止时间为准),暂不接受中高风险地区的潜在投标人。

2、本物业项目要求中标人在中标通知书发放后10日内,按服务人员数量及岗位最低配置要求或承诺人员配置人数,要求全部到岗履职,数量及资质不符合岗位要求须在一周内调整,仍不能到岗的,采购人有权单方终止合同,通报物业主管部门和市交易监督管理局。

3、特别要求:入驻物业前两个月必须对小区绿化漏土部分进行草皮苗木补种修复,杂草清除;道闸进行整改更换;前后门增加门禁系统;主要道路监控进行增加修复,保证无死角;地面增加部分路灯;道路及下水道、标识牌等等工作,此项作为入驻物业的诚意,后期没有任何补偿,以完成上述工作,作为第二年履职服务的保证,投入费用大于10万元。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:滨河名园小区第二届业主委员会

址:滁州市创业南路

联系方式:13955012375

2.采购代理机构信息

称:安徽金诚造价师事务所有限公司            

址:滁州市凯迪置地广场B座601室 

联系方式:0550-380088913805503179

3.项目联系方式

项目联系人:王辉    郝松明 

话: 13955012375、 0550-380088913805503179【挂网版招标文件】滁州市滨河名园小区物业服务项目(重新招标).doc


 

扫一扫在手机打开当前页