您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

“瞧一谯”杯乡村振兴成果摄影大赛评审结果揭晓

发布时间:2023-12-06 11:59 来源:南谯区摄影家协会 作者:王红旗 阅读次数: 字体:【  

近日,南谯区2023年“瞧一谯”杯乡村振兴成果摄影大赛评审结果揭晓。

本次摄影大赛由滁州日报、中共滁州市南谯区委宣传部(网信办)主办,滁州市视觉艺术学会、南谯区融媒体中心、南谯区摄影家协会承办,来自滁州市各地43名摄影师和摄影爱好者踊跃采风投稿,共收到作品581幅。评委由5名省、市摄影家协会会员组成,经过对参赛作品数轮慎重遴选,最终评出一等奖作品2幅、二等奖作品3幅、三等奖作品10幅、优秀奖作品45幅。

本次大赛以展示南谯区实施乡村振兴建设成果为主题,多角度、多方位表现南谯区一批产业强、生态美、乡风好、治理佳、百姓富的示范项目、典型景点,获奖作品充分展现了南谯人民群众在实施乡村振兴过程中的风采,反映了在南谯区委、区政府坚强领导下,南谯区乡村振兴投资公司以打造乡村振兴先行示范区为目标,围绕“优化产业体系、建设宜居乡村、深化农村改革”三大重点领域,聚力推动乡村振兴“一环线示范区”项目建设,一体化推进乡村建设、环境整治、社会治理等工作,绘就乡村振兴“新画卷”,奋力谱写乡村振兴战略“南谯篇章”所取得的显著成果。


附:南谯区2023年“瞧一谯”杯乡村振兴成果摄影大赛获奖情况公示表








一等奖 《明珠伴龙行》梁恒

一等奖 《花山风景道》 王凤祥

二等奖 《美丽的沙河集水库》 徐斌

二等奖 《井楠晨曲》吴汉传

二等奖 《特色种植鼓起农民“钱袋子”》 董超

三等奖 《穿越金色大地》 韩琦富

三等奖 《沸腾的夏收》 赵志明

三等奖 《姑塘新村新貌》 刘玉明

三等奖 《画意稻田》 徐艳

三等奖 《日出井楠》 陈家斌

三等奖 《旗阅茶山》 吴照成

三等奖 《轻烟薄纱梦井楠》 晋冬梅

三等奖 《秋滁收菊》 杨兰

三等奖 《水上乐园》 何厚民

三等奖 《乡间宿墅》 王蓉

扫一扫在手机打开当前页