您的位置:首页 > 政务动态 > 政务联播

珠龙镇开展“老有所学”暖民心宣传活动

发布时间:2023-12-08 07:49 来源:珠龙镇 作者:刘心悦 阅读次数: 字体:【  

为扎实推进“老有所学”暖民心行动落地落实,提升“老有所学”行动的知晓率和满意度,近日,珠龙镇开展“老有所学”暖民心宣传活动。

活动现场悬挂横幅、设立科普咨询台、摆放宣传展板,志愿者们通过发放宣传单页、面对面交流等形式广泛宣传“老有所学”暖民心行动的重要意义、最新政策,以及珠龙镇老年学校简介、各村(社区)老年学校教学点课程安排等,呼吁老年群体结合自身兴趣爱好选择老年学校课程,积极报名参加线上线下老年教学活动。面对群众提出的问题,志愿者们耐心解答,不断提升群众对“老有所学”暖民心行动工作内容、进展和成效的知晓率、参与率。

下一步,珠龙镇将持续加强营造“老有所学”暖民心行动宣传氛围,大力发展老年教育,满足老年人多样化的学习需求,不断提升老年人的幸福感、获得感、满足感。

扫一扫在手机打开当前页