您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

贾佳带队开展“三送三问三帮扶”活动

发布时间:2023-12-06 08:14 来源:南谯区总工会 作者:季梦妮 阅读次数: 字体:【  

为深化党委联系服务专家工作,推深做实新时代“满天星人才计划”,近日,区人大常委会副主任、区总工会主席贾佳带队开展“三送三问三帮扶”活动。

贾佳先后慰问了安徽天达汽车制造有限公司技术部部长、南谯工匠颜福高和滁州金诚金属制品有限公司车间主任、南谯工匠李邦福,与他们亲切交流,为他们送去《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《党的二十大报告》、滁州市人才政策“一本通”、南谯区人才政策“一本通”、致全市广大专家人才朋友的一封信等人才政策包,并详细询问专家人才和单位发展现状、目前存在的困难与问题,认真听取大家提出的意见建议。

贾佳指出,区委、区政府始终坚持把党管人才放在首位,注重培养人才、引领人才、成就人才。企业要认真贯彻落实人才政策,重视人才发展,及时反馈人才的诉求期盼,强化政策兑现落实,助力人才展翅高飞,在岗位上越干越有盼头、越干越有干劲,为现代化新南谯建设贡献智慧力量。

扫一扫在手机打开当前页