您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

省社科联来南谯验收社科普及基地

发布时间:2023-12-08 07:49 来源:南谯区融媒体中心 作者:柴 曼 阅读次数: 字体:【  

12月6日,省社科联普教咨询(科研)处副处长张会生带队来我区验收社科普及基地。市委宣传部副部长于晓波,区委常委、区委宣传部部长司学军,市委、区委宣传部有关负责同志等陪同验收。

验收组一行赴南谯区档案馆爱国主义教育(党史教育)基地,认真听取了基地实施建设、人员配备、运行管理、科普活动等方面情况介绍,并实地察看科普馆各功能室设置及科普展品布置情况,全面了解我区社科普及基地建设情况和社科普及示范创建活动成效。

验收组充分肯定我区社科普及基地建设和活动成效,希望我区进一步提高认识,增强社科普及工作的责任感和使命感,以此次验收为契机,继续大力宣传《安徽省社会科学普及条例》,不断提高基地建设、管理和使用水平,不断创新社科普及活动载体、内容和形式,切实把社科普及基地建好、用好,更好地服务人民群众。

扫一扫在手机打开当前页