您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南谯区开展养老服务机构消防联合专项督查

发布时间:2024-04-12 07:58 来源:南谯区民政局 阅读次数: 字体:【  

为全面贯彻落实省、市、区关于安全生产治本攻坚三年行动精神,确保全区养老服务机构消防安全,近日,南谯区民政局联合区消防救援大队对全区养老服务机构开展消防安全专项督查。

在荣耀老年公寓,督查组认真查看了消防监控室、消防水泵房、消防器材设备等,要求老年公寓要进一步提高全体人员的安全防范意识和责任感,对于检查发现的问题要立行立改,全面加强消防安全管理,确保老年公寓的安全稳定。在安居颐养中心,督查组详细查看了消防值班巡查台账、应急照明灯、消防器材、消防通道等情况,并强调中心一定要把消防安全放在工作首位,牢固树立“安全第一、生命至上”的安全意识,坚决从源头上杜绝各类火灾安全事故的发生。

(殷福安)
扫一扫在手机打开当前页