您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

西朗集团智能母线工厂项目举行开工仪式

发布时间:2024-04-12 07:59 来源:南谯区融媒体中心 阅读次数: 字体:【  

4月11日,西朗集团智能母线工厂项目举行开工仪式。市政府副市长余成林,西朗集团董事长韩川,区政协主席缪国武,市政府副秘书长、办公室主任陈学武,区政府党组成员、市宁滁省际毗邻地区新型功能区管委会副主任吴磊,市、区相关单位负责人,企业嘉宾,西朗集团股东代表和董事会成员等参加开工仪式。

余成林宣布项目开工。吴磊、韩川分别为项目开工致辞。

吴磊在致辞中简要介绍了西朗电气工业集团情况,希望西朗集团进一步延伸产业链、强化创新链、提升价值链,为滁州南谯经济社会高质量发展厚植新动能。吴磊表示,南谯区会一如既往、坚定不移地支持企业发展,全面提升工作效能,狠抓营商环境,做到高效服务、精准帮扶,助力推进项目快速建设,尽早创造效益,共同开创互利共赢新局面。

韩川在致辞中全面介绍了集团情况和开工项目有关情况。

出席仪式的市、区领导和嘉宾共同为项目开工培土奠基。

据了解,西朗电气工业集团是一家集密集型母线槽的设计、研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,目前是国内规模较大、产品系列较全、产业链完整的电气制造企业。项目预计今年年底建成投产,项目达产后,可实现年产值约6亿元,项目的建成将填补我市在智能母线槽生产领域的空白。

(沈 忱)
扫一扫在手机打开当前页