您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

南谯区召开第五次全国经济普查工作推进会

发布时间:2024-04-13 08:18 来源:区统计局 阅读次数: 字体:【  

4月11日,南谯区召开第五次全国经济普查工作推进会。区政府副区长宇庆忠,区直相关行业部门、镇(街)行政主要负责人,镇(街)、开发区、高教科创管理服务中心分管负责同志和经普办主任参加会议。

会议通报了全区第五次全国经济普查工作进展情况,深入研判分析存在的问题,并对下一步重点工作进行再部署、再推进、再落实。

宇庆忠强调,第五次全国经济普查工作已进入攻坚的关键时期、攻关的重要阶段,时间紧、任务重、要求高。要强化组织领导,严格执行普查方案,紧盯时间节点和任务,实事求是开展普查登记。要加大走访宣传,努力解除调查对象顾虑,引导普查对象如实填报普查数据。要严把数据质量,加强部门联动,持续做好数据审核监测,确保高质量完成登记工作,实现全区“五经普”工作完美收官。

(区统计局)
扫一扫在手机打开当前页