南谯区召开非公企业家(侨企)第四次季度座谈会暨主席(会长)办公会议

发布时间:2023-12-02 07:47 来源:南谯区融媒体中心 作者:魏贤阳 阅读次数: 字体:【  

为助推我区民营企业及侨企高质量发展,畅通政企沟通渠道,11月30日,南谯区召开非公企业家(侨企)第四次季度座谈会暨主席(会长)办公会议,区委常委、统战部部长吴文宏,区政协副主席、区工商联主席赵军,区直有关单位分管负责同志,基层商会会长,部分非公企业家参加会议。

会议开展了谯企先锋大讲堂和法治环境建设及政策宣讲,通报了企业诉求和建议办理情况,与会人员就有关企业的期望和建议进行交流互动,并对一些具体问题现场答疑。

吴文宏强调,要充分发挥商会作用,开展形式多样的活动,让企业积极参与其中,要及时解决企业急难愁盼等烦心事,提升企业获得感和满意度;要搭好台,唱好戏,发挥自身的区位优势,以商招商,不断推动长三角一体化发展。

会前,与会人员还参观了安徽众望科希盟有限责任公司非公党建党性教育馆。

扫一扫在手机打开当前页