南谯区同乐夜市举办开街仪式

发布时间:2023-08-28 16:07 来源:南谯区 阅读次数: 字体:【  

为进一步释放经济活力,激发消费潜力,营造高品质夜间消费环境,8月25日晚,滁州南谯·同乐夜市在吾悦广场举行开街仪式。市政府副市长单培,区委书记姚志江,区委副书记、区长王莹,市商务局局长陶学功,副区长胡晓宇,市区相关单位及同乐街道、滁州吾悦广场负责人等参加仪式。

仪式现场,单培、姚志江、王莹、陶学功、胡晓宇等市、区领导共同倒下金砂,宣布夜市开街。

胡晓宇代表区委区政府为夜市开街活动致辞,指出南谯区高度重视夜市经济发展,不断探索打造消费新业态、新模式、新地标。此次开街的同乐夜市是在吾悦广场亭城印象特色街区基础上的改造升级,规划设计有非遗文创、霓虹夜市、集装箱市集、特色餐车、荧光跑道等板块,满足广大市民夜间观光休闲和品尝美食需求,为地方非遗和文创产品提供展示平台。同时,通过星空摊位、音乐派对、露天电影等元素的注入,进一步提升消费者的体验感。希望夜市广大商户能够发挥优势、各展所长,丰富消费品类,创优消费环境,推出更多消费场景,满足消费者多样化需求,带动城市消费能级提升,真正让南谯夜晚“亮”起来,让商圈人气“聚”起来,让夜间消费“火”起来。

仪式结束后,热闹的集装箱音乐节将当晚夜市氛围推向了高潮,伴随着主舞台的炫酷灯光和劲歌热舞,各类摊位前也聚集了前来游玩的市民。灯火璀璨的摊铺、熙熙攘攘的人流、香气扑鼻的美食、琳琅满目的商品……释放着南谯夜经济带来的消费活力,引来众多市民穿梭其间,品美食、赏夜景、逛集市,感受着夜市经济的激情和活力。




扫一扫在手机打开当前页